Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Caramel
- 9 oz sugar
- 3 oz maple syrup
- 7 oz heavy whipping cream, divided
- 1 oz unsalted butter, cold, in 1 cube (approx. 1 in. x 1 in.)
- 36 oz water, divided
- 1 tsp salt
- 2 tsp lemon juice
- 1 tbsp vinegar
Chocolate Mousse
- 2 oz sugar
- 7 oz dark chocolate (min. 50% cocoa), cut in pieces
- 3 oz heavy whipping cream
- 4 large eggs
- 1 pinch salt
Whipped Cream
- 16 oz heavy whipping cream, chilled
- chocolate shavings, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2120 kJ / 506 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 29 g
- Grassi saturi
- 17 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 289 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Béchamel Sauce
15min
Lemon Caper Aioli
10min
Chocolate Mousse
3h 20 min
Allergen Free Melted Chocolate
10min
Dr. Pop BBQ Sauce
1h 5 min
Baked Alaska
28h 40min
Antonio Bachour: Chocolate Caramel Pudding Tarts
6 Std. 10 Min
Salted Caramel Ice Cream
30 min
Waffles
25min
Almond Pavlova with Berries and Chambord
3 Std. 30 Min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits
3h 40 min
Sticky Toffee Pudding
1 Std. 55 Min