![Rajas and Cheese Tamales with Salsa Verde Rajas and Cheese Tamales with Salsa Verde](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8fa90c14f276c5453c016cf1eb07b106/Derivates/cbcbf65a3148d7875956e81ac0cfd37820978568.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Prepping Husks and Filling
- 10 - 15 dried corn husks (see Tip)
- cold water, to rinse
- boiling water, to soak
- 3 poblano chilies
- vegetable oil, to coat
- 10 oz Oaxaca cheese
Salsa Verde
- 13 oz green tomatillos, husks removed, quartered
- 4 oz white onion, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 1 serrano chili, stem removed
- ½ oz fresh cilantro, leaves only
- 5 fresh epazote leaves
- ¾ tsp salt
- 1 canned chipotle chili
Masa
- 3 oz vegetable shortening, in pieces
- 14 oz masa harina
- 1 ¾ tsp salt
- 1 ½ tsp baking powder
- 17 - 22 oz water, divided
Tamales
- 60 oz water
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 3343.9 kJ / 799.2 kcal
- Proteine
- 22.4 g
- Carboidrati
- 128.9 g
- Grassi
- 24.3 g
- Grassi saturi
- 8.3 g
- Fibre
- 12.9 g
- Sodio
- 978.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pozole Rojo
2 godz. 5 min
Tinga de Pollo (TM6)
40 min
Banana Bread (Brown Sugar)
1h 30min
Butternut Queso (Matthew Kenney)
5 Std. 15 Min
Bourbon Ginger Fizz
5 Min
Pan de Muerto
4h
Tamales Verdes
2h 55min
Champurrado
20 Min
Conchas
3h 15min
Pozole Verde
2h
Tinga de Pollo (TM6 Metric)
40 min
Berry Dream (TM6)
10 Min