Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Prepping Husks and Filling
- 10 - 15 dried corn husks (see Tip)
- cold water, to rinse
- boiling water, to soak
- 3 poblano chilies
- vegetable oil, to coat
- 10 oz Oaxaca cheese
Salsa Verde
- 13 oz green tomatillos, husks removed, quartered
- 4 oz white onion, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 1 serrano chili, stem removed
- ½ oz fresh cilantro, leaves only
- 5 fresh epazote leaves
- ¾ tsp salt
- 1 canned chipotle chili
Masa
- 3 oz vegetable shortening, in pieces
- 14 oz masa harina
- 1 ¾ tsp salt
- 1 ½ tsp baking powder
- 17 - 22 oz water, divided
Tamales
- 60 oz water
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 3343.9 kJ / 799.2 kcal
- Proteine
- 22.4 g
- Carboidrati
- 128.9 g
- Grassi
- 24.3 g
- Grassi saturi
- 8.3 g
- Fibre
- 12.9 g
- Sodio
- 978.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pozole Rojo
2h 5min
Carnitas
50 Min
Cauliflower Stuffing for Hedonists (Bill Yosses)
55min
Tinga de Pollo (TM6 Metric)
40 Min
Chicken Enchiladas
40 Min
Tomatillo Salsa
20 Min
Pico De Gallo
15min
Tamales Verdes
2h 55min
Fish Ceviche
3 Std. 25 Min
Pan de Muerto
4 Std.
Mexican Creamed Corn
30 Min
Tinga de Pollo (TM6)
40 Min