![Biltmore Chicken Posole Biltmore Chicken Posole](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0F17D712-7A18-46A4-A851-7A280A979AE1/Derivates/adeb2170-59b2-4050-af02-42722afdd698.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chicken
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 1 garlic clove
- ½ oz extra virgin olive oil
- 24 oz chicken thighs, boneless and skinless, halved, lengthwise
- 1 tsp salt
- 1 tsp dried Mexican oregano
- 1 tsp paprika
- ¼ tsp ground cayenne pepper (opzionale)
Broth
- 3 dried guajillo chilies, stems and seeds removed
- 2 dried ancho chilies, stems and seeds removed
- 2 dried 'chile de árbol' chilies, stems and seeds removed
- ½ tsp salt
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 32 oz chicken stock
- 25 oz canned hominy, drained and rinsed
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1372 kJ / 328 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 8 g
- Sodio
- 1705 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tomatillo Salsa
20 Min
Chicken Tacos
1 godz. 10 min
Tortilla Soup
25 Min
Red Mole Chicken Enchiladas
1 Std.
Chicken Fajita Soup
50 Min
Mushroom and White Wine Cream Sauce
30 Min
Chicken Enchiladas
40 min
Shredded Jerk Chicken
1 Std. 55 Min
Black Beans
30 Min
Chicken Enfrijoladas
50 Min
Beef Barbacoa
2 godz.
Pozole Verde
2 godz.