Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
200
g panela cheese (Mexican fresh cheese), cut into pieces
o 200 g feta cheese, cut into pieces - 300 g onions, halved
- 300 g tomatoes, cut into pieces
- 30 g oil
-
2
heaping tsp homemade chicken stock paste
o 2 stock cubes - 1000 g chicken breast, skinless, boneless, cut into pieces (3-4 cm)
-
30
g piloncillo, cut into pieces (see Tip)
o 30 g brown sugar - 30 - 80 g canned chipotle chillies (in adobo sauce)
- 2 dried bay leaves
-
18
Mexican tostadas
o 18 taco shells - 200 g sour cream
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4834.8 kJ / 1155.5 kcal
- Proteine
- 68.3 g
- Carboidrati
- 125.3 g
- Grassi
- 45.9 g
- Grassi saturi
- 21.2 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 1853.8 mg