Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Germteig
- 100 g Milch
- 40 g Zucker, etwas mehr zum Ausstreuen
- 15 g frische Germ
- 300 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 40 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei (Größe M)
- 1 Eidotter
- 1 Msp. natürliches Vanilleextrakt
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
Nussfülle
- 200 g Walnüsse
- 100 g Haselnüsse
- 120 g Milch
- 100 g Marillenmarmelade
- 50 g Zucker
- 50 g Honig
- 20 g Rum
- 1 Msp. Zimt, gemahlen
- 1 Msp. natürliches Vanilleextrakt
- 50 g Butter
- Staubzucker zum Bestreuen (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 20 Stücke
- Calorie
- 20635 kJ / 4930 kcal
- Proteine
- 96.8 g
- Carboidrati
- 465.2 g
- Grassi
- 293.8 g
- Grassi saturi
- 76.2 g
- Fibre
- 36.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Omas Kärntner Reindling
2h 25min
Nuss-Striezel
2 godz. 10 min
Wiener Rehrücken
3 godz. 40 min
Kärntner Reindling
2h 40 min
Kärntner Reindling mit Vanillepudding
2 godz. 45 min
Zuckerreinkerl
2h 50min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 godz. 30 min
Rumschnitten
50min
Osterpinze
2h 30min
Polsterzipfl
2 godz. 10 min
Spagatkrapfen
11 Std. 50 Min
Florentiner mit Mürbteig
1h 20min