Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g bulgur
- 410 g água
- 70 g azeite
- 480 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 10 g sal, mais q.b. p/ temperar
- 80 g queijo cheddar
- 80 g queijo Gruyère
- 80 g queijo mozarela
- 200 g chalota cortada em metades
- 1 c. chá de açúcar
- 15 g vinagre balsâmico (opzionale)
- 20 g vinagre de sidra
- 2 dentes de alho
- 5 g salsa, só as folhas
- 20 g manteiga, mais q.b. p/ pincelar e fritar
-
400
g cogumelos frescos (cantarelos, boletus, pleurotos, etc.), cortados em pedaços
o 400 g cogumelos Paris cortados em pedaços
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 2309.6 kJ / 552 kcal
- Proteine
- 18.4 g
- Carboidrati
- 64.8 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 10.6 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodio
- 733.4 mg
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