Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 7 oz unsalted butter, room temperature, plus extra to grease
- 2 large eggs, divided
- 5 oz sugar
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 1 pinch salt
- 14 oz all-purpose flour
- 1 tbsp baking powder
Filling
-
25
oz quince paste, cut into pieces (see Tip)
o 25 oz guava paste, cut into pieces (see Tip) - 2 ½ oz sweet wine (e.g. Port, Marsala, Brandy)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2865.8 kJ / 685 kcal
- Proteine
- 7.1 g
- Carboidrati
- 115 g
- Grassi
- 21.9 g
- Grassi saturi
- 13.3 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 177.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Banana Nut Bundt Cake
1u. 30min
Chocolate Chip Cookie Bundt Cake
1h 45min
Apple Cinnamon Cake
1h 45min
Lemon Poppy Seed Loaf
1h 10 min
Yogurt Cake
50min
Apple Tart
1u.
Newfoundland White Bread and Toutons (Frybread)
Nessuna valutazione
Citrus Cheesecake
2 Std. 45 Min
Blueberry Bundt Coffee Cake
1h 45min
Fig and Apricot Jam
40min
Apple Butter
1u. 30min
Basic Soup Purée
45min