Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 7 oz unsalted butter, room temperature, plus extra to grease
- 2 large eggs, divided
- 5 oz sugar
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 1 pinch salt
- 14 oz all-purpose flour
- 1 tbsp baking powder
Filling
-
25
oz quince paste, cut into pieces (see Tip)
o 25 oz guava paste, cut into pieces (see Tip) - 2 ½ oz sweet wine (e.g. Port, Marsala, Brandy)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2865.8 kJ / 685 kcal
- Proteine
- 7.1 g
- Carboidrati
- 115 g
- Grassi
- 21.9 g
- Grassi saturi
- 13.3 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 177.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Whole Lemon Olive Oil Bundt Cake
1h 30min
Gluten Free Apple Date Coffee Cake
1h
Sugar Cookies with Lemon Curd
2h 30min
Blueberry Bundt Coffee Cake
1 godz. 45 min
Cod in Herb Crust, Rice and Lemon Sauce
40min
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts
3h 45 min
Chocolate Gingerbread Cookies
2 Std. 15 Min
Hamantaschen
1h 55 min
Brioche Creamed Corn
1h 10min
Eggcellent Caeser Dressing
10min
Coquito (Puerto Rican Eggnog)
2 Std. 15 Min
Orange Buttermilk Chess Pie
4 godz. 15 min