Pasta Tom Yum

Pasta Tom Yum

5.0 1 valutazione
Prep. 10min
Totale 45min
3 jar

Ingredienti

  • cabai merah besar potong bagi dua, biji dibuang
    15
  • siung bawang putih (lihat tips)
    5
  • daun jeruk purut tulang daun dibuang
    15
  • jahe segar iris-iris (0.5 cm)
    50 g
  • lengkuas segar
    40 g
  • serai segar bagian putih saja
    2 batang
  • bawang merah
    150 g
  • gula tebu mentah
    3 sdm
  • terasi (opzionale)
    20 g
  • ketumbar segar termasuk akar
    20 g
  • kecombrang kuncup saja
    2
  • cabai kering biji dibuang (lihat tips), direndam hingga lunak
    15
  • minyak goreng
    50 g
  • kecap ikan
    2 sdm
  • sari jeruk nipis
    50 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 jar

Sodio 353 mg
Proteine 5 g
Calorie 770 kJ / 184 kcal
Grassi 7 g
Fibre 6 g
Grassi saturi 1 g
Carboidrati 30 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...

Mostra tutto