Dispositivi & Accessori
Lachs mit Pestokruste und Gemüsereis
Prep. 20min
Totale 40min
4 Portionen
Ingredienti
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut 4 Stück (à ca. 150 g)600 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft100 g
-
Tomatenmark30 g
-
Knoblauchzehen2
-
Honig10 g
-
Paniermehl50 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Brokkoliröschen (2-3 cm)150 g
-
frische Paprika gewürfelt (1,5 cm)150 g
-
Reis, parboiled200 g
-
Wasser600 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
721 mg
Proteine
49 g
Calorie
3318 kJ /
793 kcal
Grassi
31 g
Fibre
16.8 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
91 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Köstlicher Alltag!
20 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35min
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
30min
Tomaten-Paprika-Reis mit Gemüse und Schafskäse
30min
Lachs-Curry
25min
Schlemmerfilet unter der Knusperhaube
45min
Hähnchen in Gorgonzolasauce mit Nudeln
45min
Schupfnudeln mit Rote-Bete-Sauce, Feta und Rucola
15min
Gnocchi mit Lachs und Spinat in Zitronen-Kräuter-Sauce
30min
Tagliatelle mit Tomaten, Ziegenkäse und Walnuss-Parmesan
25min
Low Meat Hackbällchen in Tomatensauce mit Frühlingsgemüse und Nudeln
1h
Asia-Puten-Geschnetzeltes
35min
All-in-one-Lachs-Spinat-Pasta
30min