Lachs mit Pestokruste und Gemüsereis
TM6

Lachs mit Pestokruste und Gemüsereis

3.9 (20 valutazioni )

Ingredienti

  • 50 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
  • 600 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut, 4 Stück (à ca. 150 g)
  • 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
  • 30 g Tomatenmark
  • 2 Knoblauchzehen
  • 10 g Honig
  • 50 g Paniermehl
  • ¾ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 70 g Zwiebeln, halbiert
  • 150 g Brokkoliröschen (2-3 cm)
  • 150 g Paprika, gewürfelt (1,5 cm)
  • 200 g Reis, parboiled
  • 600 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
3318 kJ / 793 kcal
Proteine
49 g
Carboidrati
91 g
Grassi
31 g
Grassi saturi
7 g
Fibre
16.8 g
Sodio
721 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative