Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de agua
- 500 g de coliflor, en trozos (3-4 cm)
- 1 - 2 pizcas de sal
- 1 - 2 pizcas de pimienta negra molida
- 30 g de echalot, pelado y en mitades
- 2 dientes de ajo, pelados
- 30 g de aceite de oliva
- 600 g de carne molida de res
- 200 g de jitomate, en trozos (3 cm)
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de tomillo seco
- ½ cdita de albahaca seca
- ½ cdita de chile en polvo
- 1 cdita de orégano seco
- 80 g de puré de jitomate
- 60 g de crema (min 30% de grasa)
-
250
g de queso mozzarella, en trozos (1 cm)
o 250 g de queso mozzarella, rallado - 5 g de hojas de tomillo fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2075.5 kJ / 496.1 kcal
- Proteine
- 29.1 g
- Carboidrati
- 9.3 g
- Grassi
- 38.5 g
- Grassi saturi
- 16.2 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 805.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Pescado con salsa de morrón
45 Min
Ensalada de coles de bruselas
35min
Salpicón de pollo
25 min
Pasta con salmón y espinaca
40min
Arroz con res y brócoli TM6
50min
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5min
Bowl de cerdo
45 Min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Bolitas de coliflor al horno
1h 30min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min