Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de agua
- 500 g de coliflor, en trozos (3-4 cm)
- 1 - 2 pizcas de sal
- 1 - 2 pizcas de pimienta negra molida
- 30 g de echalot, pelado y en mitades
- 2 dientes de ajo, pelados
- 30 g de aceite de oliva
- 600 g de carne molida de res
- 200 g de jitomate, en trozos (3 cm)
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de tomillo seco
- ½ cdita de albahaca seca
- ½ cdita de chile en polvo
- 1 cdita de orégano seco
- 80 g de puré de jitomate
- 60 g de crema (min 30% de grasa)
-
250
g de queso mozzarella, en trozos (1 cm)
o 250 g de queso mozzarella, rallado - 5 g de hojas de tomillo fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2075.5 kJ / 496.1 kcal
- Proteine
- 29.1 g
- Carboidrati
- 9.3 g
- Grassi
- 38.5 g
- Grassi saturi
- 16.2 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 805.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Puré de papa y poro
40 min
Quinoa al azafrán con pollo al horno en salsa de pimiento rojo y tomate
1h
Tortitas de coliflor con pollo en salsa roja
1h
Pescado agridulce con arroz TM6
1 godz. 5 min
Sopa de coliflor y pollo
40 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Salpicón de pollo
25 Min
Filete de res con almendras
30 min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Arroz con res y brócoli TM6
50 min
Pescado con salsa de morrón
45 min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 min