匈牙利菌菇汤

匈牙利菌菇汤

4.5 4 valutazione
Prep. 5min
Totale 30min
4 人份

Ingredienti

  • 新鲜莳萝 只取叶子
    10 克
  • 洋葱 切块
    200 克
  • 黄油 切块
    40 克
  • 新鲜综合菇类 (如鸡油菌、牛肝菌、平菇),切片
    450 - 500 克
    450 - 500 克 蘑菇, ,切片
  • 甜红辣椒粉
    2 茶匙
  • 烟熏红辣椒粉
    1 汤匙
  • 面粉 (opzionale)
    1 茶匙
  • 白葡萄酒
    50 - 70 克
  • 600 克
  • 牛奶
    300 克
  • 姜黄粉
    1 茶匙
  • 蔬菜高汤酱
    2 茶匙
    1 ½ 蔬菜高汤块, ,切碎
  • 干莳萝
    1 ½ 茶匙
  • 番茄泥
    1 汤匙
  • 鲜榨柠檬汁
    15 - 20 克
  • ½ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 酸奶油 上菜用
  • 柠檬 切片,装饰用

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 350.3 mg
Proteine 7.3 g
Calorie 785.8 kJ / 187.8 kcal
Grassi 11.5 g
Fibre 3.4 g
Grassi saturi 6.8 g
Carboidrati 15.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...