酥脆马来式番薯煎饼

酥脆马来式番薯煎饼

Nessuna valutazione
Prep. 15min
Totale 35min
10 块(pc)

Ingredienti

  • 红薯 去皮,切成适合进料管的块
    300 - 400 克
  • 1 茶匙
  • 食油 另加煎炸用
    20 克
  • 牛肉碎
    200 克
  • 小红葱
    20 克
  • 新鲜红辣椒 去籽,切碎
    2 条
  • 芹菜 切碎
    1 小支
  • 青葱 切葱花
    2 小支
  • 1 小撮
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 打散
    1 个

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 块(pc)

Sodio 344.3 mg
Proteine 5.5 g
Calorie 338.1 kJ / 80.8 kcal
Grassi 3.3 g
Fibre 1.3 g
Grassi saturi 0.7 g
Carboidrati 7.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...