Dispositivi & Accessori
酥脆马来式番薯煎饼
Prep. 15min
Totale 35min
10 块(pc)
Ingredienti
-
红薯 去皮,切成适合进料管的块300 - 400 克
-
盐1 茶匙
-
食油 另加煎炸用20 克
-
牛肉碎200 克
-
小红葱20 克
-
新鲜红辣椒 去籽,切碎2 条
-
芹菜 切碎1 小支
-
青葱 切葱花2 小支
-
盐1 小撮
-
白胡椒粉1 小撮
-
蛋 打散1 个
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 块(pc)
Sodio
344.3 mg
Proteine
5.5 g
Calorie
338.1 kJ /
80.8 kcal
Grassi
3.3 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
0.7 g
Carboidrati
7.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
螺旋团团转
25 ricette
Internazionale
Internazionale