Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Shortcrust Pastry
-
300
g strong white bread flour
o 300 g plain flour - 150 g unsalted butter, diced
- 1 tsp fine sea salt
- 100 g water
Filling
- 500 g pumpkin flesh, cut in pieces
- 500 g potatoes, peeled and sliced (1 cm)
- 200 g milk
- 30 g unsalted butter, diced
- 5 g fine sea salt
- 1 pinch ground nutmeg
Assembly
- strong white bread flour, for dusting
-
150
g Taleggio, sliced
o 150 g Brie cheese, sliced - 150 g ham, sliced in strips
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1312 kJ / 313.6 kcal
- Proteine
- 10.4 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 17.1 g
- Grassi saturi
- 10.4 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 810 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Jack-O-Lantern Stuffed Peppers
1h 30min
Spinach and Butternut Squash Roulade
2h
Spicy Shrimp Salad with Curly Sliced Carrot and Cucumber
20 min
Steamed Banana Muffins
30 min
Bloodshot Devilled Eggs
40min
Cecina and Goat's Cheese Croquettes
9h 20 min
Chocolate and Raspberry Tarts
2h 50 min
Camille Carrot and Almond Cakes
1h 35 min
Pumpkin Doughnut Fingers
1h 30min
Salt Cod Fritters
45 min
Cannelloni with Artichoke Filling and Tomato Sauce
1h 35 min
Apple Rose Tart
1 godz. 40 min