Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g arroz, grão curto tipo japonica
-
20
g óleo
o 20 g azeite - 1 dente de alho
- 250 g carne de porco cortada em tiras (1x 3-4 cm aprox.) e seca com papel de cozinha
- 410 g água, mais q.b. p/ cobrir
- 1 c. chá de cinco especiarias chinesas em pó
-
10 - 12
cogumelos shitake cortados em fatias (1 cm aprox.)
o 10 - 12 cogumelos shitake secos, previamente demolhados cerca de 20 minutos e escorridos -
5
g vinho de arroz Shaoxing (opzionale)
o 5 g vinagre de arroz (opzionale) - 10 g vinagre de arroz preto, Chinkiang
- 10 g molho de soja light
- 5 g molho de soja escuro
- 10 g molho de ostra
- 1 c. chá de açúcar
- 1 c. chá de sal
- ½ - 1 c. chá de pimenta
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1996.3 kJ / 477.1 kcal
- Proteine
- 17.1 g
- Carboidrati
- 58.6 g
- Grassi
- 19.1 g
- Grassi saturi
- 5.8 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 902.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Guisado de porco com puré de batata
9h
Arroz mexicano com Pulled Pork
45min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo - TM6
45min
Massa de tomate seco e tempeh
30 Min
Frango com rum e coca-cola
40min
Arroz com carne e brócolos
50 Min
Arroz de camarão cantonês
50 Min
Pá de porco com puré de batata-doce, legumes e chutney de maçã e alperce
2h
Bacalhau com arroz, pimentos e tomate
50 Min
Menu para 6: Creme de cenoura e caril & gambas com arroz de açafrão
50 Min
Cuscuz com frango, cordeiro e salsichas picantes
1h 10 min
Trutas recheadas à moda de Bragança
Nessuna valutazione