Dispositivi & Accessori
蔬皮脆片與乳酪球
Prep. 15min
Totale 35min
12 個
Ingredienti
蔬菜皮
-
紅蘿蔔 取皮。選用有機、清洗乾淨(詳見要訣)100 - 150 克
-
油1 茶匙
-
鹽1 小撮
-
胡椒粉1 小撮
奶酪球
-
菲達乳酪200 克
-
奶油乳酪150 克
-
新鮮檸檬汁5 克
-
鹽½ 茶匙
-
胡椒粉½ 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 個
Sodio
304.9 mg
Proteine
2.1 g
Calorie
361.9 kJ /
86.4 kcal
Grassi
7.8 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
4.5 g
Carboidrati
2.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
用低溫烘培自製美味
10 ricette
Taiwan
Taiwan
Potrebbe anche interessarti...
白糖糕
4h 40min
八寶粥
4h 20min
鷹嘴豆泥蔬菜捲餅
Nessuna valutazione
印度咖哩烤雞捲
Nessuna valutazione
清蒸肉圓
2h 30min
煙燻鮭魚小鬆餅
Nessuna valutazione
迷你漢堡
Nessuna valutazione
捲捲薯條和香蒜醬
Nessuna valutazione
旋轉烤馬鈴薯塔
1h
掛霜杏仁
10min
炒花椰菜起司熱壓三明治
Nessuna valutazione
乾咖哩熱壓吐司
35min