蔬皮脆片與乳酪球

蔬皮脆片與乳酪球

5.0 1 valutazione
Prep. 15min
Totale 35min
12 個

Ingredienti

蔬菜皮
  • 紅蘿蔔 取皮。選用有機、清洗乾淨(詳見要訣)
    100 - 150 克
  • 1 茶匙
  • 1 小撮
  • 胡椒粉
    1 小撮
奶酪球
  • 菲達乳酪
    200 克
  • 奶油乳酪
    150 克
  • 新鮮檸檬汁
    5 克
  • ½ 茶匙
  • 胡椒粉
    ½ 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 個

Sodio 304.9 mg
Proteine 2.1 g
Calorie 361.9 kJ / 86.4 kcal
Grassi 7.8 g
Fibre 0.5 g
Grassi saturi 4.5 g
Carboidrati 2.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...

Mostra tutto