Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa quebrada
- 300 g farinha
- 150 g manteiga cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 100 g água
Recheio
- 500 g abóbora cortado em pedaços
- 500 g batata s/ casca, cortada em fatias (1 cm aprox.)
- 200 g leite
- 30 g manteiga
- 5 g sal
- 1 pitada de noz-moscada
Montagem
- Farinha q.b. p/ polvilhar
-
150
g queijo Taleggio cortado em fatias
o 150 g queijo Brie cortado em fatias -
150
g presunto Tirol cortado em fatias
o 150 g fiambre cortado em fatias
- Valori nutritivi
- per 1 fatia
- Calorie
- 1312 kJ / 313.6 kcal
- Proteine
- 10.4 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 17.1 g
- Grassi saturi
- 10.4 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 810 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Casa de gengibre
5 Std. 30 Min
Mistura de especiarias de Natal
5 Min
Bolo de chocolate intenso (sem glúten)
7 Std. 15 Min
Coelhinhos da Páscoa de creme de limão e bolacha
40 min
Cemitério de Halloween
35min
Bolo de abóbora de Halloween
4h
Grinalda de legumes assados
1 Std. 40 Min
Gnocchi com curgete - TM6
45min
Dedos de salsicha do Halloween
1 Std.
Pão de manjericão com creme de ervas e azeite de limão
1h 50 min
Tiramisu de framboesa
10 Std. 30 Min
Bolo abelha com cobertura
1h 25min