Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa quebrada
- 300 g farinha
- 150 g manteiga cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 100 g água
Recheio
- 500 g abóbora cortado em pedaços
- 500 g batata s/ casca, cortada em fatias (1 cm aprox.)
- 200 g leite
- 30 g manteiga
- 5 g sal
- 1 pitada de noz-moscada
Montagem
- Farinha q.b. p/ polvilhar
-
150
g queijo Taleggio cortado em fatias
o 150 g queijo Brie cortado em fatias -
150
g presunto Tirol cortado em fatias
o 150 g fiambre cortado em fatias
- Valori nutritivi
- per 1 fatia
- Calorie
- 1312 kJ / 313.6 kcal
- Proteine
- 10.4 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 17.1 g
- Grassi saturi
- 10.4 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 810 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bolo de iogurte e limão
1 Std. 10 Min
Pão de banana
1 Std. 20 Min
Quiche de tomate, queijo e manjericão
1 Std.
Muffins de mirtilo e queijo vegan
1 Std. 20 Min
Sopa 3 C's
45h
Tarteletes Mont blanc
2h 10min
Pickles de legumes fáceis e rápidos
48 Std.
Muffins de frango e batata-doce
1 Std. 15 Min
Tarte leve de amora
1 Std. 30 Min
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2sa 30 dk
Puré de cenoura e abóbora com couve e chouriço
1 Std. 45 Min
Carne desfiada tradicional taiwanesa
1 Std. 40 Min