Dispositivi & Accessori
Gefülltes Weihnachts-Hähnchen
Prep. 1h 15min
Totale 3h
10 Portionen
Ingredienti
Füllung
-
Olivenöl70 g
-
Pinienkerne100 g
-
Hackfleisch, gemischt zerzupft300 g
-
Zimt¼ TL
-
Muskat, frisch gerieben¼ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Rosinen100 g
-
getrocknete Pflaumen, entsteint halbiert100 g
-
Paniermehl3 EL
-
Eier2
Hähnchen
-
Hähnchen (ca. 2 kg)1
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
Sauce und Fertigstellung
-
Zwiebeln geviertelt300 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Butter in Stücken70 g
-
Portwein180 g
-
Weißwein, trocken180 g
-
Wasser200 g
-
Salz1 - 2 TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
608 mg
Proteine
34 g
Calorie
2942 kJ /
703 kcal
Grassi
51 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
18 g
Carboidrati
20 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Weihnachtsrezepte
26 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Hähnchen-Tajine
4h
Slow Cooking Hähnchenfleisch-Bällchen und Kartoffeln
2h 10min
Kabeljau sous-vide mit Kartoffelstampf
1h 50min
Honig-Chicken-Wings mit Nudelsalat
1h 30min
Lamm-Gemüse-Ragout mit Couscous und Vanillepudding
1h 15min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln und Schoko-Grießpudding
2h
Gefüllte Kaki mit Frischkäseguss
35min
Bunte Mandel-Hackfleisch-Bällchen
50min
Hähnchen mit Zitronencreme und Pastinaken
1h 50min
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5h 20min
Käsekuchen aus dem Varoma
1h 30min
Saftgulasch vom Rind
2h 45min