Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 EL Öl
- 1 TL Senf
- 1 ½ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 4 Rinderhüftsteaks (à ca. 200 g)
- 4 Schalotten, klein, geviertelt
- 25 g brauner Zucker
- 200 g Rhabarber, in Stücken
- 300 g Rinderfond
- 100 g Roséwein
- 1 Zweig Thymian, abgezupft
- 1 TL Speisestärke
- 30 g Wasser
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1919 kJ / 459 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rehmedaillons mit Walnussrisotto
45 phút
Saltimbocca mit Ofengemüse
2h 10min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Schweinefilet mit Spargel und Prosecco-Sauce
1h
Feldsalat mit Kaffeedressing und Pumpernickelgeröstel
25 phút
Hähnchen-Pfirsich-Topf mit Balsamico
50 Min
Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
35 phút
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3h
Ente vom Drehspieß mit Orangensauce und Rotkrautsalat
3h
Hähnchenbrust mit Orangen-Sojasauce
1h
Rotwein-Ente mit Feigen
50 Min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50 Min