Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 g Putenbrust
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 1 - 2 TL Paprika edelsüß
- 400 g Zwiebeln, geviertelt
- 40 g Butterschmalz
- 50 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 3 Orangen, unbehandelt, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft von 2 Orangen ausgepresst und 1 Orange in Scheiben
- 100 g Weißwein, trocken
- 2 EL Orangenmarmelade
- 25 g Speisestärke
- 150 g Sahne
- 20 g Butter
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2037 kJ / 487 kcal
- Proteine
- 51 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hähnchengeschnetzeltes mit Äpfeln
1sa
Puten-Mandarinen-Geschnetzeltes
35 dk
Putenschnitzel mit Mandel-Aprikosen-Kruste und Kartoffeln
1sa
Hackbällchen in Apfel-Paprika-Sauce
50min
Putenschnitzel mit Curry-Bananen-Sauce
40 dk
Überbackene Hähnchenbrust in Tomatensauce mit Kartoffelpüree
1sa
Putenschnitzel mit Kartoffeln und Apfel-Zwiebel-Sauce
1h 10min
Mango-Hähnchen mit Brokkoli und Reis
2h 45min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1sa
Hackbraten mit Kartoffeln und Ratatouille
1sa
Hähnchen mit Kartoffeln, Erbsen und Orangen-Frischkäse-Sauce
1sa
Leber Berliner Art (Berlin)
50min