Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g d'eau
- 20 g de sucre en poudre
- 250 g de framboises
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 150 g de chocolat blanc
La pâte à cupcake
- 80 g de beurre doux, mou et coupé en morceaux, et un peu pour la plaque
- 120 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 160 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 - 4 gouttes de colorant alimentaire rouge
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1468.3 kJ / 350.9 kcal
- Proteine
- 3.7 g
- Carboidrati
- 33.4 g
- Grassi
- 23.1 g
- Grassi saturi
- 14.1 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 62 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5h
Macarons à la fraise
2h 30min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6h 30min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3 Std. 30 Min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 Std. 15 Min
Brioche Spirale
2sa 45 dk
Fondant au chocolat
40min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Napolitain
4h 20min
Donuts marbré
30min