Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1470 g Wasser
- 5 g Hefe
- 360 g Pizzamehl Type 00 und etwas mehr zum Bearbeiten (siehe Tipp)
- 2 TL Salz
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 10 g Zitronensaft
- 1 Bund Basilikum, abgezupft
- 20 g Parmesan, in Stücken
- ½ - 1 Knoblauchzehe, nach Geschmack
- 10 g Pinienkerne, geröstet
- 3 Prisen Pfeffer
- 25 g Olivenöl
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 426 kJ / 102 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 6 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 208 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fußballbrot mit Paprikadip
2 Std. 30 Min
Beeren-Amarettini-Tarte
3 Std.
Trends
2 Std. 10 Min
Mediterrane Fladenbrote
1 Std. 45 Min
Italienische Ciabattas
4 Std. 30 Min
Kräuter-Brot-Schleifen
2 Std. 30 Min
Mediterranes Pane Bianco
2 Std.
Pfannkuchenschnecken mit Spargel
2 Std.
Käse-Hafer-Brötchen
40 Min
Streuseltaler
1 Std. 40 Min
Baguettes auf die Schnelle
50 Min
Handbrot mit Schinken und Käse
12h 30min