Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Wasser zum Einweichen
- 8 Blätter Gelatine
Boden
- 100 g Butter, in Stücken
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 250 g Müsli (z. B. Schokomüsli)
Belag und Fertigstellung
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 200 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 50 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Sauerkirschen, abgetropft, Sud aufgefangen
- 5 EL Schokoladenraspeln
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1395 kJ / 333 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 22 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 68 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bananen-Espresso-Sahne-Torte
27 godz.
Nougat-Schoko-Mousse mit Himbeeren
1h 20 min
Erdbeer-Eierlikör-Torte
5h
Mandel-Kirsch-Bällchen
3h 5min
Brombeer-Schoko-Eistörtchen
8h
Erdbeer-Schoko-Dessert
20 min
Gefüllter Hefekranz
2h 15min
Holländische Kirschtorte
2h 30 min
Bratapfel-Käsekuchen
10 Std. 20 Min
Milchreiskuchen mit Apfel-Walnuss-Kruste
12h
Spekulatius-Zimt-Dessert
20 min
Schaumkuss-Quark-Creme mit Mandarinen
6 Std. 15 Min