Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Wasser zum Einweichen
- 8 Blätter Gelatine
Boden
- 100 g Butter, in Stücken
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 250 g Müsli (z. B. Schokomüsli)
Belag und Fertigstellung
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 200 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 50 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Sauerkirschen, abgetropft, Sud aufgefangen
- 5 EL Schokoladenraspeln
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1395 kJ / 333 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 22 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 68 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Apfel-Tiramisu-Torte
9 godz. 30 min
Apfel-Nuss-Kuchen
4 Std.
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8h
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9h 35min
Sägespänekuchen
2 Std.
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 Std. 30 Min
Pfirsich-Maracuja-Torte ohne Backen
6h 30min
Aprikosen-Cheesecake
7 godz.
Zitronen-Mango-Schnitten
6h 30min
Orangen-Schoko-Kuchen
1 Std.
Vanille-Blaubeer-Kuchen
2 Std. 15 Min
Schnelle Erdbeer-Tarte
2 Std.