
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Wasser zum Einweichen
- 8 Blätter Gelatine
Boden
- 100 g Butter in Stücken
- 100 g Zartbitter-Schokolade in Stücken
- 250 g Müsli (z. B. Schokomüsli)
Belag und Fertigstellung
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 200 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 50 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Sauerkirschen abgetropft, Sud aufgefangen
- 5 EL Schokoladenraspeln
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 333 kcal / 1395 kJ
- Proteine
- 5 g
- Grassi
- 22 g
- Carboidrati
- 33 g
- Fibre
- 3 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Sodio
- 68 mg