Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
Boden
- 100 g Butter, in Stücken
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 250 g Müsli (z. B. Schokomüsli)
Belag und Fertigstellung
- 300 g Sahne
- 1 Pck. Sahnesteif
- 200 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 50 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Sauerkirschen, abgetropft, Sud aufgefangen
- 5 EL Schokoladenraspeln
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1395 kJ / 333 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 22 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 68 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Apfelkuchen mit Schaum
1h 15min
Apfel-Gugelhupf
2 Std. 30 Min
Bananensplit-Dessert
20 λεπτ.
Apfelkuchen mit Streuseln
2 Std. 30 Min
Schoko-Orangen-Fudge-Konfekt
8 Std.
Gebranntes Mandelspritzgebäck
1h
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 Std.
Limetten-Joghurt-Kuchen aus dem Varoma®
2h 15min
Erdbeer-Poke-Cake
13u.
Mandel-Schoko-Baisertaler
50min
Kaffee-Doppeldecker
3h
Zitronen-Mango-Schnitten
6 Std. 30 Min