Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Panna Cotta
- 4 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 100 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 360 g Milch
- 40 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 240 g Sahne
Maracuja-Sauce
- 400 g Maracuja-Nektar
- 20 g Vanillepuddingpulver
- 2 Stängel Minze, abgezupft, zum Garnieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1099 kJ / 263 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 70 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Apfel-Zimt-Zupfbrot
2 Std.
Kokos-Mandarinen-Kuchen (vegan)
3 Std.
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8 godz.
Carina-Kuchen
2h 30min
Schoko-Mandarinen-Kuchen
1h 20min
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30min
Orangencreme
2 Std. 40 Min
Vanille-Blaubeer-Kuchen
2 Std. 15 Min
Limetten-Joghurt-Kuchen aus dem Varoma®
2 Std. 15 Min
Rahmkuchen mit Erdbeerkompott
2 Std.
Ananas-Carpaccio mit Erdbeersorbet
20 min
Apfeltarte
1h