Dispositivi & Accessori
Mandel-Panna-Cotta mit Maracujasauce
Prep. 25min
Totale 8h 30min
8 Portionen
Ingredienti
Panna Cotta
-
weiße Gelatine4 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Marzipanrohmasse in Stücken100 g
-
Milch360 g
-
Zucker40 g
-
Salz1 Prise
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt240 g
Maracuja-Sauce
-
Maracuja-Nektar400 g
-
Vanillepuddingpulver20 g
-
Minze (opzionale) abgezupft, zum Garnieren2 Stängel
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
70 mg
Proteine
5 g
Calorie
1099 kJ /
263 kcal
Grassi
17 g
Fibre
6 g
Grassi saturi
8 g
Carboidrati
26 g
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