Mandel-Panna-Cotta mit Maracujasauce
TM5 TM6

Mandel-Panna-Cotta mit Maracujasauce

3.8 (4 valutazioni )

Ingredienti

Panna Cotta

  • 4 Blätter weiße Gelatine
  • Wasser zum Einweichen
  • 100 g Marzipanrohmasse, in Stücken
  • 360 g Milch
  • 40 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 240 g Sahne

Maracuja-Sauce

  • 400 g Maracuja-Nektar
  • 20 g Vanillepuddingpulver
  • 2 Stängel Minze, abgezupft, zum Garnieren

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
1099 kJ / 263 kcal
Proteine
5 g
Carboidrati
26 g
Grassi
17 g
Grassi saturi
8 g
Fibre
6 g
Sodio
70 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative