Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 230 g Milch und etwas mehr zum Bestreichen
- 50 g Zucker
- 5 g Hefe
- 1 Prise Safranfäden
- 450 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 60 g Butter, weich, in Stücken
- 1 - 2 Prisen Kardamom
- 1 Ei
- 50 g Hagelzucker und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Eigelb
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1137 kJ / 272 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 36 mg
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