![Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM5 Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM5](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3cfef186-910d-4491-a14f-71054b4761a6/Derivates/9aca17f2-2c6a-4f01-b094-b7896ac5700c.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de salsa de soya
- 20 g de miel de abeja
- 10 g de azúcar mascabado, alrededor de las cuchillas
- 15 g de vinagre de arroz
- ½ cdita de jengibre fresco, rallado o picado
- ⅛ cdita de hojuelas de chile seco (chile de árbol)
-
35
g de sake (vino de arroz japonés)
o 35 g de vino blanco - 2 muslos de pollo, con piel (aprox. 180 g c/u)
- agua, para sumergir las bolsas
- 1850 g de agua, sin rebasar la cantidad máxima de capacidad de 2,2 L
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
o 30 g de vinagre blanco - 1 cdita de fécula de maíz
- ½ - 1 cda de ajonjolí tostado
- 1 cebolla cambray, en rebanadas delgadas
- ½ chile, fresco, sin semillas y en rebanadas delgadas
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2275 kJ / 543.8 kcal
- Proteine
- 34.3 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 34 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 1022.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1 godz. 50 min
Ramen japonés
1h 40min
Sopa de pollo asiática
45min
Muslos de pollo a la cerveza.
1 Std. 30 Min
Salteado asiático con noodles TM6
45min
Pollo jamaiquino
1h 15min
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30 min
Chow Mein
55min
Bowl de cerdo
45min
Kipe crudo
30 min
Botana de queso y ostiones ahumados
2 Std.