Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa de cebolla al vino
- 200 g de cebolla en trozos
- 5 dientes de ajo
- 60 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco seco
- 100 g de agua
- 1 cucharadita de sal
Pasta cocida
- 1500 g de agua
- 350 g de pasta corta seca (macarrones, farfalle, orecchiette, etc.)
- 1 cucharadita sal
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Patata, apio y nabo al vapor
- 800 g de agua
- 600 g de patata en trozos de 2 cm
- 250 g de tallos de apio en trozos de 1 cm
- 350 g de nabo en trozos de 2 cm
- 1 cucharadita de sal
Arroz cocido y zanahorias al vapor
- 1200 g de agua
- 250 g de arroz basmati
- 600 g de zanahorias en rodajas de 5 mm
Judías blancas cocidas
- 400 g de judías blancas secas
- 1 cucharadita sal
- agua hasta la marca de 2 litros
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2235 kJ / 534 kcal
- Proteine
- 18.2 g
- Carboidrati
- 92.1 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 1.4 g
- Fibre
- 11.9 g
- Sodio
- 1044.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Calabacín dorado (200 g)
20 dk
Espaguetis y albóndigas con salsa de tomate
45 min
Ensalada de zanahoria rallada
10 menit
Tortilla de patata al vapor con cebolla dorada
1 godz. 30 min
Coliflor y huevos duros gratinados
35min
Sofrito de verduras
15min
Judía blanca de ayuno
9 godz. 15 min
Ajos crujientes y aceite de ajo
20 dk
Judías blancas cocidas (Cocción lenta)
14hod. 40min
Salsa boloñesa
1 Std.
Guiso de judías blancas con hortalizas
20 dk
Garbanzos cocidos (Cocción lenta)
14hod. 40min