Versioni compatibili
Salmorejo de maíz, tomate amarillo y azafrán de la Mancha con caviar de arenque y palomitas
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de tomate amarillo en mitades
- 8 hebras de azafrán
- 200 g de maíz en conserva escurrido
- 1 diente de ajo
- 100 g de pan blanco candeal (telera cordobesa), en trozos
- 150 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
- 1 cucharadita de sal
- 6 cucharaditas de caviar de arenque
- 20 - 30 g de palomitas de maíz
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1460 kJ / 349 kcal
- Proteine
- 5.4 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 26.6 g
- Grassi saturi
- 3.8 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 621.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crema fría de pepino (Okroshka)
40min
Sopa de tomate con aguacate
1h 15 min
Guacamole picante de guisantes
20 min
Trifle de ricotta y frutos rojos
30min
Crema en cóctel de sopa castellana
50min
Flan de guisantes con crema de yogur y menta
1h 40min
Brocheta de pulpo con ensalada de brócoli y mayonesa de jengibre
15min
Trucha con crema bretona y chips de verduras (Al vacío)
1h 30min
Crema de legumbres con ajos negros de las pedroñeras Pedroñete
11h
Crema de calabaza y membrillo
30min
Sopa fría rápida de yogur griego y papaya con amaranto y semillas de lino
5 min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h