Batch cooking: Pasta salteada con zanahorias y espinacas

Batch cooking: Pasta salteada con zanahorias y espinacas

3.0 18 valutazione
Prep. 5min
Totale 20min
4 raciones

Ingredienti

  • 50 g de salsa de cebolla al vino, previamente preparada
  • 30 g de aceite de oliva
  • 150 g de zanahoria al vapor, previamente preparada
  • 50 g de tomates secos en mitades
  • ½ pastilla de caldo de verduras desmenuzada
  • 600 g de pasta cocida previamente
  • 150 g de espinacas baby frescas
  • 1 - 2 cucharadas de piñones tostados
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 chorrito de zumo de limón

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Sodio 60.9 mg
Proteine 3.3 g
Calorie 538 kJ / 128 kcal
Grassi 10.1 g
Fibre 2.5 g
Grassi saturi 1.3 g
Carboidrati 8.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...