Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g passas de uva
- 100 g vinho do Porto
- 100 g amêndoa s/ pele
- 1 pitada de flor de sal
-
300
g arroz agulha
o 300 g arroz vaporizado - 5 g salsa, só as folhas
- 1 - 2 dentes de alho
- 200 g cebola cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 20 g manteiga
- 1 fio de azeite
-
1
c. chá de açafrão-da-índia
o 1 c. chá de curcuma em pó - 1 c. chá de sal
- 500 g água
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1661.7 kJ / 397.2 kcal
- Proteine
- 8.2 g
- Carboidrati
- 62.1 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 2.5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 421.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chutney de cebola roxa
24h
Limoncello
193h
Manteiga de azeitona
20 Min
Bacalhau com crosta de broa e morcela, esmagada de batata-doce e grelos e chutney de marmelo da Cátia Domingues
9h
Arroz persa
30 Min
Crumble de amêndoa com pera
50min
Caril thai com arroz de citronela
1 Std. 15 Min
Lombinhos de Natal com três recheios em massa folhada
2h 35min
Cocottes com ovo, ervilhas e presunto
30 Min
Tarte de couve roxa e maçã
40 Min
Arroz Árabe
35 Min
Clafoutis de tomate-cereja
50min