Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g passas de uva
- 100 g vinho do Porto
- 100 g amêndoa s/ pele
- 1 pitada de flor de sal
-
300
g arroz agulha
o 300 g arroz vaporizado - 5 g salsa, só as folhas
- 1 - 2 dentes de alho
- 200 g cebola cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 20 g manteiga
- 1 fio de azeite
-
1
c. chá de açafrão-da-índia
o 1 c. chá de curcuma em pó - 1 c. chá de sal
- 500 g água
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1661.7 kJ / 397.2 kcal
- Proteine
- 8.2 g
- Carboidrati
- 62.1 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 2.5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 421.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Caril de camarão com arroz basmati
35 Min
Arroz Árabe
35 Min
Salmão no forno com curgete espiralizada - TM6
30min
Ceviche no ananás
6 Std. 15 Min
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5 Std. 20 Min
Caril de línguas de bacalhau com arroz ao vapor
1h 30min
Sopa de corvina com camarão
55min
Salada de bulgur com romã
50 Min
Pasta de caril verde
25 Min
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
1j 35 menit
Sopa de frango asiática
45min
Estufado de peixe e marisco com arroz
30min