Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à tartiner
- 50 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 20 g d'huile de noisette
- 50 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 1 c. à café de cacao en poudre
- 150 g de lait concentré sucré
La pannacotta
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
- 300 g de lait
- 60 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sucre vanillé (1 sachet)
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1377.3 kJ / 330.4 kcal
- Proteine
- 5.6 g
- Carboidrati
- 27.6 g
- Grassi
- 21.6 g
- Grassi saturi
- 13.1 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 70.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse au chocolat aux crêpes dentelle
4 Std. 20 Min
Crème au praliné
2 Std. 20 Min
Pannacotta
5h 50min
Mug cake à la pâte à tartiner chocolat-noisette
20 Min
Chocolat liégeois
4 Std. 30 Min
Crème à la fraise et au yaourt
3 Std. 20 Min
Minicannelés aux speculoos
1 Std. 20 Min
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 Std. 20 Min
Brownies Kinder Bueno
35 Min
Plumcake sans œuf
50 Min
Pancake cœur coulant chocolat
30 Min