Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de beurre froid, préalablement congelé en morceaux
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 110 g d'eau froide
- 2 pincées de sel
- 150 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 6 bananes bien mûres (10-12 cm)
- 1 œuf, battu
- 20 g de sucre glace maison, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3160.2 kJ / 755.3 kcal
- Proteine
- 8.4 g
- Carboidrati
- 78 g
- Grassi
- 49 g
- Grassi saturi
- 30.2 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodio
- 76.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Tiramisu chocolat, café et vanille
1 godz. 35 min
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25 Min
Meringues fondantes chocolat-amande
2h 30min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1 Std. 10 Min
Coulant au chocolat
40 Min
Sauce au chocolat blanc, orange et pistache
15 Min
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50 min
Cupcakes à la vanille
20 Min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1 Std. 30 Min
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50 min