Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
- 300 g de jus de pomme
- 350 g de pommes (3 env.), coupées en quartiers
- 220 g de biscuits au beurre, type sablés bretons
- 160 g de sucre en poudre
- 90 g de beurre mou
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 300 g de fromage blanc 20 % m.g.
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1954.3 kJ / 466.9 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 49.1 g
- Grassi
- 26.9 g
- Grassi saturi
- 16.6 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 138 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bavarois aux trois chocolats
15h
Bûche poire-caramel
9u. 15min
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8 godz.
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16 Std.
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4 godz. 35 min
Entremets façon tiramisu
5 Std.
Number cake 6
2 Std.
Délice pomme-speculoos
12h
Bavarois litchis-framboises
4 Std.
Bavarois poire-chocolat
14 Std. 30 Min
Trianon
3 Std.