Dispositivi & Accessori
Entremets aux pommes à la vanille
Prep. 30min
Totale 4h 40min
8 parts
Ingredienti
-
300 g de jus de pomme
-
6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
-
350 g de pommes (3 env.), coupées en quartiers
-
220 g de biscuits au beurre type sablés bretons
-
160 g de sucre en poudre
-
90 g de beurre mou
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
300 g de fromage blanc 20 % m.g.
-
250 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 part
Sodio
138 mg
Proteine
7.3 g
Calorie
1954.3 kJ /
466.9 kcal
Grassi
26.9 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
16.6 g
Carboidrati
49.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°27
36 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Bavarois Passion-coco
8h 10min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Verano
12h 45min
Bavarois à l'abricot
12h
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Bûche pomme-caramel au beurre salé
4h 35min
Gâteau mousse au praliné
13h
Entremets façon tiramisu
5h
Délice pomme-speculoos
12h
Bavarois aux fraises
6h 25min
Bavarois aux trois chocolats
15h