Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
- 300 g de jus de pomme
- 350 g de pommes (3 env.), coupées en quartiers
- 220 g de biscuits au beurre, type sablés bretons
- 160 g de sucre en poudre
- 90 g de beurre mou
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 300 g de fromage blanc 20 % m.g.
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1954.3 kJ / 466.9 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 49.1 g
- Grassi
- 26.9 g
- Grassi saturi
- 16.6 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 138 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Semifrio pêche-abricot
3 Std. 35 Min
Gâteau mousse au praliné
13u.
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4 godz. 35 min
Délice pomme-speculoos
12h
Entremets façon tiramisu
5 godz.
Entremets cassis et crémeux citron
5 godz.
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Bavarois pêche et fruits d'été
12 Std. 45 Min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Verano
12 Std. 45 Min
Bavarois poire-chocolat
14 godz. 30 min
Entremets aux fraises de Plougastel
5 godz.