Dispositivi & Accessori
魚子蒸燒賣
Prep. 40min
Totale 1h
20 塊
Ingredienti
-
豬前腿肉 (赤肉),切塊(約2公分)300 克
-
豬背油 (豬板油),切塊120 克
-
蝦仁 開背、去腸泥200 克
-
新鮮香菜根 切段30 克
-
鹽2 茶匙
-
糖1 茶匙
-
10 克 玉米粉太白粉10 克
-
白胡椒粉2 茶匙
-
香油15 克
-
乾香菇 泡軟,去蒂切塊40 克
-
燒賣皮20 張
-
魚卵 (opzionale) 少許,裝飾用
-
水500 克
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 塊
Proteine
3.6 g
Calorie
347 kJ /
83 kcal
Grassi
6.9 g
Fibre
0.1 g
Carboidrati
1.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
名廚美饌
90 ricette
Taiwan
Taiwan