軟餅乾

軟餅乾

3.0 2 valutazione
Prep. 30min
Totale 1h 50min
16 塊

Ingredienti

  • 奶油 置於室溫軟化
    80 克
  • 白巧克力 切碎
    40 克
  • 冰糖粉 以篩網過篩
    55 克
  • 1 顆
  • 低筋麵粉 以篩網過篩
    160 克
  • 杏仁粉
    25 克
  • 水滴牛奶巧克力 (烘焙用)
    50 克

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 塊

Proteine 1.9 g
Calorie 518 kJ / 123 kcal
Grassi 6 g
Fibre 0.2 g
Carboidrati 16 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...