山藥芡實排骨湯

山藥芡實排骨湯

5.0 22 valutazione
Prep. 10min
Totale 1h 15min
4 人份

Ingredienti

  • 1000 克
  • 芡實
    15 克
  • 排骨 切塊(約4公分),預先川燙去血水
    300 克
  • 切片
    15 克
  • 新鮮山藥 切塊(約3公分)
    250 克
  • 新鮮蓮子
    50 克
  • ½ - 1 茶匙
  • 米酒
    20 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 310 mg
Proteine 17.5 g
Calorie 933.6 kJ / 223.4 kcal
Grassi 11.2 g
Fibre 1.8 g
Grassi saturi 4.5 g
Carboidrati 11 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...