Dispositivi & Accessori
山藥芡實排骨湯
Prep. 10min
Totale 1h 15min
4 人份
Ingredienti
-
水1000 克
-
芡實15 克
-
排骨 切塊(約4公分),預先川燙去血水300 克
-
薑 切片15 克
-
新鮮山藥 切塊(約3公分)250 克
-
新鮮蓮子50 克
-
鹽½ - 1 茶匙
-
米酒20 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
310 mg
Proteine
17.5 g
Calorie
933.6 kJ /
223.4 kcal
Grassi
11.2 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
4.5 g
Carboidrati
11 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
春季食療
8 ricette
Taiwan
Taiwan