韭菜豬肉水餃

韭菜豬肉水餃

2.9 22 valutazione
Prep. 15min
Totale 50min
30 個

Ingredienti

  • 韭菜 切段(約1公分)
    350 克
  • 切段(約1公分)
    150 克
  • 米酒
    1 大匙
  • 3 大匙
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 1 茶匙
  • 醬油
    1 茶匙
  • 豬絞肉
    350 克
  • 純芝麻油
    20 克
  • 水餃皮
    30 張

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 個

Proteine 3.1 g
Calorie 248.1 kJ / 59.3 kcal
Grassi 2.5 g
Fibre 0.5 g
Carboidrati 6.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...