Dispositivi & Accessori
韭菜豬肉水餃
Prep. 15min
Totale 50min
30 個
Ingredienti
-
韭菜 切段(約1公分)350 克
-
蔥 切段(約1公分)150 克
-
米酒1 大匙
-
水3 大匙
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
鹽½ 茶匙
-
糖1 茶匙
-
醬油1 茶匙
-
豬絞肉350 克
-
純芝麻油20 克
-
水餃皮30 張
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 個
Proteine
3.1 g
Calorie
248.1 kJ /
59.3 kcal
Grassi
2.5 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
6.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
餃子館在我家
11 ricette
Taiwan
Taiwan