Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g sangue de frango
- 50 g vinagre de vinho tinto
- 2 c. chá de sal
- 15 g salsa
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 800 g frango do campo cortado em pedaços
- 1 folha de louro
- 30 g vinho branco
- 1 pitada de pimenta
- 1 malagueta seca
- 300 g arroz carolino
- 800 g água
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 536 kJ / 128 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 23 g
Nelle collection
Ricette alternative
Feijoada à transmontana
45 min
Arroz de cabidela
1h 10 min
Papas de sarrabulho
1h 25 min
Papas de sarrabulho à moda de Braga
1h 50 min
Rojões com castanhas
2 godz. 40 min
Rancho
2h 45min
Tripas à moda da Régua
2h 30 min
Coelho à diplomata
50 min
Vitela guisada com massa
9 Std. 20 Min
Caldeirada de cabrito
2 godz. 50 min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50 min
Arroz de vitela com legumes
50 min