Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g carne de vitela p/ guisar
- 80 g vinho tinto
- 20 g aguardente
- 1 folha de louro
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 100 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o 1 cubo de caldo de carne - 1 pitada de pimenta
- 900 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 350 g massa tipo meada
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1628.6 kJ / 389.3 kcal
- Proteine
- 25.2 g
- Carboidrati
- 45.5 g
- Grassi
- 8.1 g
- Grassi saturi
- 1.6 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 743.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Massa guisada com carne
45 Min
Arroz de tomate
30 Min
Jardineira de carne
1 Std. 5 Min
Fusilli com carne guisada
50min
Coelho à diplomata
50min
Vitela à americana
1 Std. 20 Min
Arroz de cabidela
50min
Massa rica com vitela
50min
Arroz de feijão com morcela
35 Min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50min
Arroz de nabiças e feijão vermelho
25 Min
Arroz de vitela com legumes
50min