Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- sunflower oil, for greasing
- 200 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 225 g cream cheese, room temperature
- 120 g sour cream
- 85 g whipping cream
- 225 g fresh crab meat, white meat only
- 20 g spring onions, thinly sliced, plus 2, thinly sliced, for garnishing
- 20 g caster sugar
- 20 g sesame oil
- 1 tsp Worcestershire sauce
- 1 tsp soy sauce
- 1 pinch dried chilli flakes
- 1 tsp salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1792.8 kJ / 428.5 kcal
- Proteine
- 17.9 g
- Carboidrati
- 7.1 g
- Grassi
- 36.9 g
- Grassi saturi
- 19.8 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 1024.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1 godz. 35 min
Eton Mess Parfait with a Fresh Berry Sauce
9 Std.
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48 Std.
Italian Brunch
Nessuna valutazione
Sous-vide Scallops in Lemon Butter Sauce
1 godz. 10 min
Portuguese-style Crème Brûlée
25 min
Fig, Roquefort and Prosciutto Tart
1 godz. 30 min
Pork Wellington with Green Pea Duxelles and Champagne Sauce
1h 15min
Salmon Rillette, Onion Chutney, Toasted Sourdough
1 Std. 25 Min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2 godz. 10 min
Scallops with Parsnip Purée and Pancetta Crumbs
30 min
Choux Bites with Tarragon Chicken Salad
2 Std.