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Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g bacon cubes
- 80 g extra virgin olive oil, divided
- 100 g dried cranberries
- 60 g pumpkin seeds
- 1 - 2 garlic clove, to taste
- 1 lemon, thin peelings of skin and 25 g juice
-
20
g sherry vinegar
o red wine vinegar - 40 g honey
- 1 tbsp Dijon mustard
- 1 tsp salt
- ½ tsp black pepper, ground
- 500 g Brussels sprouts, trimmed, halved if large
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1625.8 kJ / 388.6 kcal
- Proteine
- 8.1 g
- Carboidrati
- 29.9 g
- Grassi
- 28.3 g
- Grassi saturi
- 6.9 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 676.6 mg
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