Versioni compatibili
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g bacon cubes
- 80 g extra virgin olive oil, divided
- 100 g dried cranberries
- 60 g pumpkin seeds
- 1 - 2 garlic clove, to taste
- 1 lemon, thin peelings of skin and 25 g juice
-
20
g sherry vinegar
o red wine vinegar - 40 g honey
- 1 tbsp Dijon mustard
- 1 tsp salt
- ½ tsp black pepper, ground
- 500 g Brussels sprouts, trimmed, halved if large
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1625.8 kJ / 388.6 kcal
- Proteine
- 8.1 g
- Carboidrati
- 29.9 g
- Grassi
- 28.3 g
- Grassi saturi
- 6.9 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 676.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Broccoli and Apple Salad
5 Min
Parsnip Soup with Caramelised Onions
55 min
Demo Recipe 3 - Red Pepper and Tomato Soup
30 min
Broccoli Salad
5 Min
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
20 min
Chopped Cauliflower Chickpea Salad with Oregano Vinaigrette
20 min
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30 min
Broccoli Salad with Red Peppers and Pine Nuts
10 min
Broccoli Salad with Red Pepper and Pine Nuts (TM5/6 Metric)
10 min
Broccoli, red peppers and pine nuts salad
10 min
Whipped Feta and Mascarpone with Chilli Sesame Honey
40 Min