Versioni compatibili
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g bacon cubes
- 80 g extra virgin olive oil, divided
- 100 g dried cranberries
- 60 g pumpkin seeds
- 1 - 2 garlic clove, to taste
- 1 lemon, thin peelings of skin and 25 g juice
-
20
g sherry vinegar
o red wine vinegar - 40 g honey
- 1 tbsp Dijon mustard
- 1 tsp salt
- ½ tsp black pepper, ground
- 500 g Brussels sprouts, trimmed, halved if large
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1625.8 kJ / 388.6 kcal
- Proteine
- 8.1 g
- Carboidrati
- 29.9 g
- Grassi
- 28.3 g
- Grassi saturi
- 6.9 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 676.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lemon Garlic Salmon
2h 20 min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10 Min
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30 min
Brazilian-style Beetroot and Carrot Salad (TM6)
30 min
Cranberry Sauce
1h
Spiced Herbed Nuts
40 min
Pesto Tear and Share Christmas Tree Bread
2h 20 min
Pea and Mint Soup (TM6)
20 min
Beetroot Curls Salad with Feta and Walnuts
15 min
Red Cabbage Salad with Figs and Gorgonzola
10 Min
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
20 min
Whipped Feta and Mascarpone with Chilli Sesame Honey
40 min