Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 7 oz pitted dates
- 1 tsp baking soda
- 9 oz water
- non-stick cooking spray, to grease
Toffee Sauce
- 4 ½ oz unsalted butter, cut into pieces
- 4 oz coconut sugar
- 5 oz maple syrup
- 3 oz heavy cream
- 1 tsp vanilla extract
Sticky Pudding
- 5 ½ oz coconut sugar
- 2 oz unsalted butter
- 8 oz all-purpose flour
- 1 tbsp baking powder
- 2 large eggs
- 34 oz water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2381 kJ / 569 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 86 g
- Grassi
- 24 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 331 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Toad in the Hole
1 Std.
Brandy Sauce
10min
Lemon Pudding Souffles
40 Min
Sticky Toffee Puddings
1 Std.
Sticky Toffee Puddings
1 Std.
Spidey Chicken à la King
40 Min
Strawberry Shortcakes
45 Min
Hollandaise Sauce
15min
Eton Mess Parfait with Berry Sauce
9 Std.
Thanksgiving Gravy
20 Min
Brioche Berry Pudding
1 Std.
Yorkshire Pudding
1 Std.