Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte sucrée (la veille)
- 85 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille
- 120 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
- 1 œuf
- 40 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de sel
- 210 g de farine de blé
Le crémeux citron vert, basilic et estragon (la veille ou 3 heures avant minimum)
- 100 g de jus de citron vert
- 80 g de jus de citron jaune
- 170 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 10 feuilles de basilic frais
- 10 feuilles d'estragon frais
- 200 g de beurre doux, détaillé en cubes
- le zeste d'un citron vert non traité, râpé
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2476.4 kJ / 594.3 kcal
- Proteine
- 7.9 g
- Carboidrati
- 52.1 g
- Grassi
- 38.9 g
- Grassi saturi
- 23.3 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 95.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12 Std. 30 Min
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15 godz.
Tartelettes au citron meringuées
14 Std. 15 Min
Meringues aux amandes
2 godz. 50 min
Cake au citron
1h 50min
Tarte aux poires Bourdaloue
3 godz. 10 min
Crème pâtissière à la pistache
30min
Chiffon cake à l'orange
1h 15 min
Tarte Tatin
1h
Brioche perdue agrumes-coco
35min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min
Tarte aux fraises, crème à la pistache
2u. 30min