Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte sucrée (la veille)
- 85 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille
- 120 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
- 1 œuf
- 40 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de sel
- 210 g de farine de blé
Le crémeux citron vert, basilic et estragon (la veille ou 3 heures avant minimum)
- 100 g de jus de citron vert
- 80 g de jus de citron jaune
- 170 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 10 feuilles de basilic frais
- 10 feuilles d'estragon frais
- 200 g de beurre doux, détaillé en cubes
- le zeste d'un citron vert non traité, râpé
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2476.4 kJ / 594.3 kcal
- Proteine
- 7.9 g
- Carboidrati
- 52.1 g
- Grassi
- 38.9 g
- Grassi saturi
- 23.3 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 95.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3sa 15 dk
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Tarte à la mangue sur sablé breton
14 Std. 30 Min
Cookies pralinés aux noix de pécan
30min
Cheesecake au thé vert
12h 15min
Nouilles froides aux légumes et mayak yolk
4h 35min
Fondant au chocolat
40min
Pains à hamburger à la stout
3sa
Salsa d'avocat et de tomatilles
10min
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15h
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
50min
Tarte au chocolat, pâte à la farine de sarrasin
3h 40 min