Dispositivi & Accessori
Club sandwich brioché, coulis de framboise, chantilly vanille
Prep. 10min
Totale 2h 10min
4 portions
Ingredienti
-
310 g d'eau
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
510 g de farine de blé type 55
-
2 c. à café bombées de sel
-
farine de blé type 55, pour le plan de travail
-
150 g de sucre en grains
-
farine de blé type 55, pour la cocotte
-
10 g de beurre pour la cocotte
-
farine de blé type 55, pour le plan de travail
-
farine de blé type 55, pour la finition
-
400 g de framboises
-
40 g de sucre en poudre
-
500 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de sucre glace
-
1 c. à café d'extrait de vanille liquide
-
20 g d'éclats de pistaches
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1629.1 mg
Proteine
19.5 g
Calorie
5192.5 kJ /
1241 kcal
Grassi
52.8 g
Fibre
11.5 g
Grassi saturi
30.6 g
Carboidrati
175.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Les tendances
41 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Brioche tressée
14h 40min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Muffin abricot-pistache
55min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Mousse au chocolat blanc à l'aquafaba
3h 30min
Bûche vanille et framboise
50h 30min
Ragoût terre-mer
Nessuna valutazione
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2h
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min
Crumble pommes-framboises
50min