Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le coulis de framboises
- 200 g de framboises fraîches ou congelées
- 100 g de sucre en poudre
- 20 g de jus de citron
La pavlova
- 330 g de sucre en poudre
- 250 g de blancs d'œufs (environ 8 blancs d'œufs), à température ambiante
-
1
pincée de crème de tartre
o 4 c. à café de jus de citron ou de vinaigre blanc - 1 c. à café de vinaigre blanc
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 40 g de fécule de maïs
La crème à la framboise
- 600 g de crème liquide 35% m.g.
-
20
g de framboises fraîches
o 20 g de framboises surgelées, préalablement décongées et égouttées - 500 g de baies fraîches variées, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1451 kJ / 345 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 11.4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 90.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Soufflé à la vanille
45 Min
Clémentines rôties, glace à l'amande
3h 45min
Minipavlovas
3h 45min
Baba au rhum
4 Std.
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
3 Std. 40 Min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12 Std. 15 Min
Tarte briochée aux abricots
3u. 10min
Pavlova en verrine
14 Std. 30 Min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6 Std.
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Pavlova aux fruits rouges
4 Std.