Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 3 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 trait de colorant alimentaire vert en poudre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de lait
Le coulis de fruits rouges (le jour même)
- 300 g de fruits rouges frais variés
- 120 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- 500 g de myrtilles surgelées
- 1 blanc d'œuf
- 30 g de Chartreuse
Le montage
- crème chantilly, pour le service
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1652.7 kJ / 394.8 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 52.5 g
- Grassi
- 16.7 g
- Grassi saturi
- 10.2 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 53.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Galettes de spaghetti de patates douces (latkes)
55min
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
2sa
Cake aux deux citrons
1h
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1h
Pâte à pizza
49h 30 min.
Flans coco-Passion
1h
Truite sauce hollandaise et légumes vapeur
50 min
Crème onctueuse maïs, vanille, orange et popcorn
25 min
Beignets à la confiture de fraises
3 Std. 40 Min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1sa 30 dk
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1 godz. 5 min
Sorbet de fruits rouges
10min