橄榄菜饭

橄榄菜饭

4.0 1 valutazione
Prep. 5min
Totale 1h 5min
6 人份

Ingredienti

  • 蒜瓣
    8 个
  • 小红葱
    120 克
  • 干香菇 浸软,去蒂
    8 朵
  • 食油
    40 克
  • 五花肉 去皮,切薄片
    200 克
  • 虾米 浸软,沥干
    20 克
  • 橄榄菜 沥干油
    200 克
  • 鸡精粉
    20 克
  • 600 克
  • 红萝卜 切丁
    50 克
  • 半熟印度香米 洗净
    350 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 1013 mg
Proteine 10 g
Calorie 2197 kJ / 525 kcal
Grassi 27 g
Fibre 4 g
Grassi saturi 8 g
Carboidrati 62 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...