Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa lêveda
- 150 g leite
-
25
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 200 g farinha tipo 55
Massa
- 80 g leite
- 80 g açúcar, mais q.b. p/ envolver
- 50 g manteiga
- 4 gemas de ovo
- 300 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- Óleo q.b. p/ fritar
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 858 kJ / 205 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 5 g
Ricette alternative
Massa choux
1 Std. 30 Min
Broa de milho
2 Std. 20 Min
Pastéis de nata
45 Min
Creme de pasteleiro
15 Min
Pão com chouriço
1 Std. 30 Min
Rissóis de camarão
1 Std. 30 Min
Mil-folhas de café
35 Min
Doce branco e doce amarelo da romaria
1 Std.
Éclairs de chocolate
2h
Churros com chocolate quente
45 Min
Bolas de Berlim recheadas com leite condensado
4h 5min
Croissants
2h