Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g farinha de milho branca
- 1000 g água, mais q.b. p/ cozer
- 200 g carne de vaca p/ cozer cortada em pedaços
- 75 g presunto cortado em pedaços
- 80 g chouriço cortado em pedaços
- 1 perna de frango s/ pele
- 200 g ossos de suã cortados em pedaços
- 100 g entremeada
- 500 g sangue de porco
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de piripíri
- ½ c. chá de cominhos em pó
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1782.9 kJ / 426.1 kcal
- Proteine
- 34.7 g
- Carboidrati
- 19.1 g
- Grassi
- 23.2 g
- Grassi saturi
- 7.8 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 862.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pão-de-ló de Alfeizerão
45 Min
Formigos
35 Min
Rabanadas
55 Min
Aletria de cortar à faca
35 Min
Leite creme
25min
Francesinha
1 Std.
Arroz de cabidela
50min
Doce branco e doce amarelo da romaria
1 Std.
Papas de sarrabulho à moda de Braga
1h 50min
Jesuítas
20 Min
Francesinha, cachorro e pica-pau
50min
Pataniscas de bacalhau
50min