Versioni compatibili
Nouilles udon épicées avec tempeh (Matthew Kenney) Metric
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 155 g de noix de cajou
- eau, pour faire tremper
Huile au paprika
- 60 g d'huile d'olive vierge extra
- 1 ½ c. à thé de paprika fumé en poudre
Taré épicé aux noix de cajou
- 155 g de sauce hoisin
- 70 g de miso de pois chiches (voir Conseil)
- 70 g de sauce tsuyu végane
- 30 g de sirop d'agave
- 1 c. à thé de togarashi en poudre
Dashi de shiitaké
- 1420 g d'eau
- 85 g de champignons shiitakés déshydratés, tranchés finement
- 15 g d’algue kombu (environ 3-4 grandes feuilles)
Nouilles udon
- 1420 g d'eau
- 1 - 2 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra, pour la friture
- 170 g de tempeh, coupé en morceaux
- 1 c. à soupe d’huile aux piments croustillants (p. ex. Lao Gan Ma®)
- 340 g de nouilles udon sèches
- fleurs comestibles, pour garnir
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2820.3 kJ / 674.1 kcal
- Proteine
- 22.8 g
- Carboidrati
- 80.1 g
- Grassi
- 31.8 g
- Grassi saturi
- 5.8 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodio
- 914.2 mg
Ricette alternative
Gruau d'avoine épointée
35 min
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
Nessuna valutazione
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35 min
Satay de poulet avec sauce aux cacahuètes (Hestan Cue™)
2h 30min
Limette brésilienne
10 Min
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30min
Craquelins à la pulpe végétale
11 godz. 30 min
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40 Min
Fricot Acadien
1 godz. 30 min
Fricassée de poulet (Métrique)
55 Min
Poulet sauce mole verde
1h 5min
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1 Std. 10 Min