Dispositivi & Accessori
Frijoles con romero y ajo en salsa de jitomate
Prep. 5min
Totale 20min
4 porciones
Ingredienti
-
5 g de hojas de perejil fresco
-
500 g de jitomate en mitades
-
20 g de puré de jitomate
-
20 g de aceite de oliva
-
1 ramita de romero sólo las hojas
-
1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
1 cdita de sal o al gusto
-
¼ cdita de pimienta negra molida o al gusto
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porción
Sodio
650 mg
Proteine
12 g
Calorie
1778 kJ /
425.1 kcal
Grassi
6.1 g
Fibre
7.2 g
Grassi saturi
0.7 g
Carboidrati
81.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Siempre Thermomix I
15 ricette
Messico
Messico
Potrebbe anche interessarti...
Pastel de sémolina, almendra y miel
1h
Lentejas
1h 30min
Crema de almendras y ajonjolí
10min
Camarones al ajillo
25min
Salsa verde cruda
5min
Salsa verde cruda
5min
Pescado con ajo y chile de árbol
40min
Salsa verde cruda
5min
Camarones salteados a los tres chiles
1h 30min
Salsa roja de chile habanero
10min
Salsa verde de chile de árbol
10min
Sopa de lentejas
1h 30min